Amazon Andes
Ser Distribuidor →BuscarTiendaContacto
Aceite de aguaje (buriti) prensado en frío | 30 ml
◆ Amazon Andes

Aceite de aguaje (buriti) prensado en frío

30 ml
—
SKU AL00005 · Agotado
1

Cambios y devoluciones

Despacho desde Perú
Análisis de laboratorio a tu especificación, a pedido
Directo desde Perú desde 2011
Descripción+

El aceite de aguaje se extrae por prensado en frío de la fruta de la palmera buriti o aguaje. Contiene una cantidad significativa de vitamina A, fitoestrógenos y ácidos grasos. Reduce la sequedad de la piel, proporciona elasticidad y combate el envejecimiento; también fortalece las uñas y repara el cabello dañado y seco, ayudando a reducir el frizz. Además, es un excelente protector solar.

Se utiliza en la industria cosmética por sus beneficios para la piel y el cabello. Se requieren de 50 a 80 kg de pulpa de aguaje para obtener un litro de aceite.

Certificaciones+
Consúltanos qué certificaciones tiene este SKU: te enviamos el certificado vigente y el certificado de análisis del lote. No afirmamos ninguna certificación que no podamos respaldar con su número.
Envíos y devoluciones+
Retail orders ship from Lima in 24–48 h with tracking. Wholesale terms provided with each quote.

Otras plantas de nuestra tienda

Este producto no está disponible por ahora. Estas opciones sí están en stock y se buscan por motivos parecidos.

Ver toda la tienda

Producto alimenticio. No es un medicamento y no está destinado a diagnosticar, tratar, curar ni prevenir ninguna enfermedad. La información de esta ficha describe origen, composición y uso tradicional. Ante cualquier condición de salud, consulte a un profesional.

Disponible en

Available at Amazon
Alibaba.com
Inkafarma
Mifarma
Plaza Vea

y en +2000 farmacias del Perú