
Aceite de semilla de uva prensado en frío
Descripción+
Aceite de semilla de uva 30 ml (1.02 oz.)
El aceite de semilla de uva se extrae de las semillas del fruto de la vid, que se produce en Perú. Es rico en ácidos grasos esenciales, antioxidantes y vitaminas, que protegen la piel de los radicales libres, previniendo así el envejecimiento y el deterioro.
En el Antiguo Egipto, este aceite se consideraba un excelente producto por sus beneficios terapéuticos a los que solo las clases altas tenían acceso. Este aceite se utiliza tanto en la cocina como en diferentes aplicaciones cosméticas y terapéuticas, como hemos visto desde la antigüedad. El aceite de semilla de uva se obtiene mediante prensado en frío de las semillas, proporcionando un aceite vegetal de color amarillo pálido.
Propiedades
¿Es saludable el aceite de semilla de uva? ¡Por supuesto! Es rico en antioxidantes, utilizado tradicionalmente porque proporciona suavidad y ayuda a prevenir la formación de arrugas y los signos de envejecimiento. Su uso diario ayuda a tener una piel y cabello más luminosos y juveniles.
Beneficios del aceite de semilla de uva
Aceite de semilla de uva para la piel
– La combinación de ácidos grasos, como omega 6 y omega 9, ayuda a la síntesis de colágeno y elastina en la piel y, en consecuencia, a su regeneración o longevidad.
– El aceite de semilla de uva podría regular o equilibrar el exceso de grasa en la piel, por lo que es ideal aplicarlo en pieles grasas o mixtas que tienen acné, manchas negras o marcas de cicatrices. Es útil si se tiene piel mixta y grasa, con tendencia a tener granos, ya que nutre y revitaliza rostros apagados y regula la secreción de grasa eliminando el brillo.
– El aceite de semilla de uva le otorga a este cosmético algunas sensacionales propiedades anti-celulitis mientras proporciona alta nutrición sin dejar una sensación grasosa.
Aceite de semilla de uva para el cabello
– Sus nutrientes y propiedades promueven el crecimiento del cabello, por lo que ayuda a que sus pestañas crezcan más largas y gruesas. También es ideal para pieles sensibles porque hidrata y repara su barrera natural.
– Ayuda a atrapar la humedad y evitar el frizz y las puntas abiertas.
– El aceite de semilla de uva es ideal para hidratar y acondicionar el cabello seco, ya que es más ligero que el aceite de oliva o de coco y no lo deja grasoso.
Composición: 100% aceite de semilla de uva puro
Nombre científico: Vitis vinifera
INCI: aceite de semilla de Vitis vinifera
Origen: Perú
Uso externo: Colocar unas gotas en los dedos y aplicar en las áreas donde la piel lo necesite, masajeando hasta que se absorba.
Contraindicaciones: Evitar el contacto con los ojos y las mucosas.
Advertencia: Este producto no tiene contraindicaciones, ni hemos encontrado informes de posibles interacciones con el uso de medicamentos. La información indicada en esta página no constituye de ninguna manera una ordenanza o una receta médica, asimismo, el uso de estos productos naturales no exime de una consulta médica.
¿Es usted importador o distribuidor de aceites cosméticos naturales?
[divider height=”30″ style=”default” line=”narrow” themecolor=”1″]
[fancy_link title=”CONTÁCTENOS” link=”https://amazon-andes.com/contact-us/” target=”” style=”5″ class=”” download=””]










